PANINI CINESI
Ingredienti per 6 panini
200 gr di farina 0
120 ml di acqua
2 gr di lievito di birra secco
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
PROCEDIMENTO
Sciogliete il lievito e lo zucchero nell’acqua appena tiepida.
Dopodiché, aggiungete la farina, il sale e l’olio, ed impastate fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.
Poi, coprite la vaporiera con la carta forno, poggiatevi l’impasto, coprite il tutto con la pellicola trasparente e lasciare lievitare nel forno spento con la lucina accesa, fino a quando non raddoppia.
Una volta lievitato, riprendete l’impasto e dividetelo in 6 pezzi uguali e con le mani leggermente unte di olio di semi date forma ai paninetti, per poi poggiarli di nuovo sulla carta forno, in modo da farli lievitare  per circa un’ora.
Infine, portate a bollore l’acqua in una pentola, mettete la vaporiera e coprite con il coperchio.
Cuocete i paninetti per circa 20 minuti, eliminate la carta forno e lasciateli raffreddare completamente.
Una volta pronti, potete servirli accompagnati dal latte condensato o da qualche altra crema.
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