TORTILLA DI PATATE
Ingredienti per 4 persone
- 2 patate
- 1/2 cipolla
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 4 uova
- 1 pizzico di paprika dolce
- Sale
- Pepe
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate le patate a dadini, per poi metterle in una terrina.
Dopodiché, sbattete le uova, aggiungendo un pizzico di sale, pepe e paprika.
Soffriggete una cipolla tritata finemente in una padella con un cucchiaio d’olio e poi unitela al composto a base di uova.
Scaldate l’olio d’oliva rimasto nella padella che avete utilizzato per la cipolla e versateci il composto, facendolo cuocere a fuoco basso con sopra un coperchio.
Capovolgete la tortilla dopo una decina di minuti e fatela cuocere anche dall’altro lato.
Una volta pronta, potete servirla tiepida e tagliata a spicchi.
Buon appetito! 😋
Copyright © 2025. by L’Angolo della Notizia